Главная > Технологии , Топ

Семилетний блогер из США заработал за год 22 миллиона долларов и возглавил рейтинг Forbes

04.12.2018   14:11    1083

Рейтинг журнала Forbes самых богатых блогеров неожиданно возглавил семилетний американец Райан с YouTube-каналом Ryan Toys Review. Как выяснили журналисты «Фразы», за 2018 год мальчик заработал 22 миллиона долларов.

Как пишет журнал, что на его канал подписаны 17,3 миллиона людей во всем мире, а все его видео собрали около 26 миллиардов просмотров.


Вести канал мальчику помогает мама.

Это интересно:  Прогноз: Украинский IT-рынок вырастет до $7 млрд к 2021

Его целевая аудитория — такие же дети, для которых малыш, сам того не понимая, рекламирует одежду и игрушки.

Предприимчивые родители также создали собственную марку товаров Ryan’s World.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.