Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Семейные рождественские открытки Кардашьян-Дженнер

5 декабря 2017 г.   16:30    категория: Шоу-бизнес

957

Клан Кардашьян-Дженнер редко нарушает сложившиеся традиции, в том числе те, что касаются рождественских и новогодних праздников. Как правило, в конце декабря почти каждый год семейство представляет рождественскую открытку. На этот же раз в привычный распорядок коррективы внесла Ким Кардашьян.

Несколько дней назад Ким опубликовала в социальных сетях первый фрагмент будущей открытки — фотографию двухлетнего сына Сейнта на фоне коробок с подарками. Днем позже Кардашьян выложила снимок дочери Норт. Первенец Ким и Канье Уэста позирует вместе с двумя девушками, лиц которых не видно. Скорее всего, это сама Ким и кто-то из ее сестер. Третий кусочек общего пазла был презентован в сетях накануне: это фото племянника Ким, Рейна Эстона, сына Кортни Кардашьян и Скотта Дисика.

Это интересно:  Наталья Могилевская взбудоражила публику откровенным нарядом

Традицию делать общие снимки на Рождество семья завела еще в девяностые, а в нулевые превратила это в медийную «фишку». В 2007-м клан предстал перед поклонниками в черно-белой гамме, в 2008-м — в красно-черных нарядах.

Открытки 2010 и 2011 годов показали семейство в классическом «вечернем» стиле, в 2012-м Кардашьян и Дженнер позировали во всем белом, годом позже Дэвид Лашапель снял семью в традиционных для него ярких китчевых интерьерах. В последние несколько лет на передний план вышло новое поколение клана. В 2015-м героями рождественской открытки, например, стали дети Ким и Кортни. Чего ждать поклонникам в этом году? Скоро узнаем.

Это интересно:  Тина Кароль и Катя Осадчая встретились в Одессе

www.elle.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...