Семейные будни: Гвинет Пэлтроу пожурила сына за «кражу» сэндвича

19.12.2020   17:30    385

Актриса повеселила подписчиков новой публикацией.

Гвинет Пэлтроу поделилась с подписчиками в Instagram забавной фотографией со своим 14-летним сыном Мозесом. Актриса выложила снимок аппетитного сэндвича и подписала кадр: «Ребенок на заднем плане делает вид, что не съел половину моего сэндвича». Некоторые пользователи пошутили, что Гвинет должна радоваться оставленной половине — настолько вкусным выглядит сэндвич.

У Гвинет двое детей от отношений с солистом группы Coldplay Крисом Мартином. Сейчас он состоит в отношениях с Дакотой Джонсон. По слухам, пара планирует пожениться. Однако Крис и Гвинет поддерживают хорошие отношения и вместе воспитывают сына и 16-летнюю дочь Эппл.

Помимо актерской карьеры, Гвинет занимается продажей товаров для здорового образа жизни в своем интернет-магазине Goop, в каталоге которого нередко встречаются интимные товары. Недавно она рассказала, как ее сын воспринимает мамино увлечение темой сексуального здоровья. В шоу Джимми Киммела актриса поделилась: «Сын мне недавно признался: „Сначала меня смущало, что ты продаешь на своем сайте вибраторы. А теперь я думаю, что это хорошее дело. Ты феминистка, мам. Ты крута“».

А вот дочь Гвинет с иронией относится к интересам матери. Однажды она потроллила Пэлтроу, составив список дел от ее лица. В нем было написано: «Сделать больше вагинальных камней и свечей с ароматом вагины». Гвинет запостила этот список у себя в Instagram, и это не смутило ее подписчиков: актриса действительно делает вагинальные камни и свечи с многообещающими названиями (но пахнут они нормально).

Это интересно:  Стало известно, кто получит наследство Бориса Грачевского

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector