Семь зимних образов, в которых не страшны морозы (ФОТО)

10.02.2019   15:10    575

Больше не нужно выбирать между комфортом и стилем.

Когда на улице холода, вопрос о том, что надеть решается в пользу тепла, нежели моды. Но компромис все же есть. Мы подготовили семь вариантов того, как можно совместить приятное с полезным, и выглядеть стильно даже зимой.


Пуховик

Пуховик стал не просто необходимостью в холодное время года, но и знаковым предметом для тех, кто следит за модой. В наших широтах – это универсальная верхняя одежда. Сегодня появилось множество вариаций на любой вкус: от длинных до укороченных. Создавать новые образы можно благодаря аксессуарам.

Это интересно:  Будние дни в Африке в ярких снимках (ФОТО)

Яркий пуховик носите с вещами нейтральных оттенков (черный, белый, серый, темно-синий, оттенки бежевого и коричневого), делая его главным акцентом в образе.

Создавайте луки в одной цветовой гамме, выбирая аксессуары в одной палитре с курткой. Некоторые из них могут быть идентичного цвета.

 

Темную верхнюю одежду можно дополнить элементами одинаковыми по тону, сделав яркий акцент при помощи одной светлой или яркой вещи: сумки, шапки, шарфа обуви или брюк, выглядывающих из-под подола.

Это интересно:  На создание этого космического телескопа потратят 6,8 млрд долларов (ФОТО)

Сейчас особенно популярны длинные шарфы с принтом или слоганом. Его стоит спустить по длине куртки, не завязывая. Шарф может быть как единственной яркой вещью в вашем образе, так и сочетаться с сумкой или обувью в тон.

Шуба

Шуба еще одна из опций, которая не даст вам замерзнуть в морозы. Яркую верхнюю одежду дополняйте сдержанным образом.

Некоторые из элементов могут перекликаться с оттенком шубы или сочетаться в соответствии с тоном на цветовом круге Иттена, в котором расположены цвета и их оттенки: в центре основные (красный, синий, желтый), потом вторичные, которые образуются от слияния основных и в третьем ряду, те которые возникают от сочетания первичных и вторичных. Оттенки в центре и те, которые находятся напротив друг друга идеально сочетаются.

Это интересно:  Мужчины «золотой эпохи» кино, которых обожали миллионы (ФОТО)

 

Дубленка

Дубленку оверсайз можно носить как с нейтральными цветами, так комбинируя с модной сегодня леопардовой расцветкой, принтами в клетку или полоску.

elle.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.