Семь цветов радуги или чакральная система человека

13.08.2020   09:04    204


Вы обращали внимание, что когда на небе появляется радуга, то на душе становится радостнее. Но, ведь много природных явлений, таких как снег, солнечный дождь, солнышко, прохладный ветерок и т.д. от которых нам приятно и комфортно. Только вот истинную радость и восторг на душе мы испытываем при виде радуги.

Источник: zen.yandex.ru

Так где же здесь «собака зарыта»? Обратите внимание на одно очень явственное совпадение — совпадение цветов радуги и цвета каждой чакры. Я пишу про основные чакры (не беря сейчас в расчёт дополнительные). Последовательность цветов спектра радуги полностью повторяет очерёдность цветов чакр у человека: красный, оранжевый, жёлтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый цвета.

Взято с yandex.ru/images/

Каждой чакре соответствует свой цвет и также своя нота (ещё одно, как бы совпадение?):

  • Муладхара – красный цвет, нота до.
  • Свадхистана – оранжевый цвет, нота ре.
  • Манипура – желтый цвет, нота ми.
  • Анахата – зеленый цвет, нота фа.
  • Вишудха – голубой цвет, нота соль.
  • Аджна – синий цвет, нота ля.
  • Сахасрара – фиолетовый цвет, нота си.

Имея связь с «истоком» Рода мне поступает из него белая энергия. Как то находясь в потоке, я попросила чтобы меня подключили к потокам живущих предков значительно дальше по расстоянию времени от «истока» и ближе ко мне по времени. Зная, что каждый поток — это энергия, которая может преобразовываться в определённую «нишу» в зависимости от своей частоты и вибрации. То есть, это уже как разложенная энергия для определённых целей.

Это интересно:  Продукты, которые помогут усилить либидо

Из уроков физики я помню про дисперсию цвета. Ещё И. Ньютон в 1672 г. проводил первые наблюдения за преломлением цвета. Если кто-то забыл, то напомню. Это когда пучок белого света находящийся за призмой разлагается в спектр, который называется дисперсионным. Это как раз и наблюдал Ньютон. Дисперсия цвета показывает, что каждый цвет имеет свою частоту электромагнитной волны. Наименьшую частоту имеет красный свет, а наибольшую частоту фиолетовый свет.

И таким образом из пучка белого света мы получаем все цвета радуги. Человек являясь частичкой живой природы состоит из атомов. Из уроков химии я помню, что атом состоит из ядра, в котором располагаются протоны и нейтроны, и из вращающихся вокруг своей оси электронов. Что в свою очередь приводит к возникновению колебательных частот. То есть у нас получается, что свет, что человек имеют частоту.

В 1999 году президент Международной академии информации связи и управления доктор биологических наук С.П. Репьев в своём докладе отметил: «каждый объект, каждый организм имеет физическую и энерго — информационную структуры».

В 80-е годы прошлого столетия киевские ученые под руководством профессора Сергея Ситько, работающие на кафедре ядерной физики университета им. Шевченко открыли по сути квантовую природу живого. Название открытия «Проявление собственных характеристических частот человеческого организма». Это квантовое устройство окрестили четвертым измерением организации природы, потому что до сих пор были известны только три — молекулярное, атомное и ядерное.

Это интересно:  Что собой представляет крещение. Блокировка чакр.

Как писал Сергей Ситько — «человек — это не кожа, кости и внутренние органы, в которых все, якобы, зависит сугубо от биохимических процессов. Человек — это, прежде всего, электромагнитный каркас, невидимое глазом поле в миллиметровом диапазоне, которое я называю когерентным. Оно создается благодаря электромагнитной активности каждой клеточки организма, каждого атома…»

Как писал профессор человеческий организм имеет такие же тонкие линии, линейчатые спектры, как ядра, атомы, молекулы. Считалось, что этого не может быть. В твердом теле этого нет — сильная связь, экранировка.

Уже давно ни для кого не секрет, что человек на 80-90% состоит из воды, представляя из себя жидкий кристалл, который в свою очередь состоит из молекул являющихся электрическим диполем. Чакры являются дипольными структурами (с одной стороны они находятся в теле человека, а с другой находятся в его энергоинформационном поле). Чакры являясь резонаторами способны поглощать и излучать различные спектры частот.

В большинстве случаев чакры работают в режиме «автоматики», то есть человек, который не занимается практиками ,как правило не замечает изменений в своём организме, пока как говорится «не заболит».

Сопоставление чакр и органов человека (какой орган страдает при нарушении в определённой чакре).

Сахасрара — головной мозг, имеет связь через гипофиз со всем организмом. Энцефалит, энцефалопатии, менингит, шизофрения.

Аджна — центральная нервная система, лицевой нерв, головные боли, мигрени, глаза, уши, нос (дыхательные пути).

Это интересно:  "В кресле у батареи тепло, но чакры беспокоят". Я училась медитировать и вела дневник

Вишудха — горло, шея (ангина, ларингит), голосовые связки, щитовидная железа, челюсть, верхняя часть легких (бронхи), нервы, мышцы и руки.

Анахата — заболевания связанные с сердцем (блокады, ишемия, инфаркты), система кровообращения, легкие, иммунная система (аллергия), астма, вилочковая железа, кожа (нейродермит, экземы, диатезы), кисти рук.

Манипура- дыхательная система и диафрагма, пищеварительная система, желудок, поджелудочная железа, печень, мочевой пузырь, селезенка, желчный пузырь, тонкий кишечник.

Свадхистана — лимфатическая система, почки, желчный пузырь, половые органы (аднексид, бесплодие, патология беременности, киста яичника, спайки), кровь, лимфа, пищеварительный сок, семенная жидкость, воспаление толстого кишечника.

Мулахадра — скелет (остеопорозы, искривление позвоночника), плохие зубы, ногти, прямая кишка, простата и клеточная структура.

Так же существует естественно связь между чакрами при выявлении заболевания, но человек, который не занимается углублённо изучением чакр может просто запутаться в этом. Но, не упомянуть про это я не могла.

Если обратить внимание, что каждой чакре соответствует свой цвет, то получается что можно воздействовать на чакру нося одежду определённого цвета. Например, если женщина очень хочет ребёнка, то заимейте в гардеробе красное бельё.

Надеюсь, что после прочтения статьи не начнётся увлечение красить волосы в фиолетовый цвет (шутка).

На главной странице канала есть ссылка в группу в VK «Моя избушка с огородом», в которой я выложила мантры на каждую чакру.








загрузка...










Adblock
detector