Сэм Асгари назвал Бритни Спирс своей женой

03.12.2021   22:10    796

Американской певице, которую в свое время называли поп-принцессой, Бритни Спирс сегодня исполнилось 40 лет. Накануне дня рождения недавно получившая долгожданную свободу от опеки отца Бритни вместе с женихом Сэмом Асгари покинула страну.

Об этом она сообщила своим подписчикам в Instagram, опубликовав фото в частном самолете. Попутно Бритни, которая в кадре одета в короткие шорты, похвасталась стройной фигурой и рассказала, что много работала ради похудения.


О, какая радость сегодня! Я и мой жених так взволнованы полетом… Как вы видите, я не вешу 800 фунтов (360 килограммов), какой выставляют меня папарацци на фотках. Я реально тренировалась. Боже, спасибо за то, что мы можем улететь за пределы страны. Я в блаженстве, – подписала Бритни фотографии.

Сэм тоже отметил поездку на своей страничке и, продублировав фото, поздравил возлюбленную с наступающим днем рождения и назвал Бритни своей женой.

Я называю тебя Львицей, потому что я восхищаюсь твоей неумолимой силой, меня вдохновляет твое прекрасное сердце, я радуюсь твоей улыбке, которая освещает мой мир. Каждый день — это твой день рождения, моя королева. С первым днем рождения, моя жена!

Бритни и Сэм объявили о помолвке в середине сентября. Тогда Бритни опубликовала короткий видеоролик с Сэмом, демонстрируя кольцо на том самом пальце, и написала, что счастлива сказать своему парню “да”. Позже, она, отвечая на вопрос фанатов, призналась, что подвенечное платье ей шьет Донателла Версаче, однако других подробностей предстоящей свадьбы раскрывать не стало.


Сейчас, когда Сэм назвал Бритни “женой”, поклонники пары предположили, что влюбленные уже поженились тайно. Однако Сэм посмешил успокоить фанатов, и сказал, что с самого начала отношений с певицей считал ее своей супругой.

Напомним, что первые совместные фото манекенщика и тренера Асгари и поп-звезды Спирс появились в ноябре 2016-го, в феврале 2017-го Бритни взяла нового парня, который младше ее на 12 лет, с собой на вечеринку американского музыкального продюсера Клайва Дэвиса в честь премии Grammy. Через год журналисты впервые заподозрили, что Бритни и Сэм обручились. Однако, свадьба так и не состоялась, а год спустя Бритни снова попала в реабилитационную клинику, куда ее определил отец из-за якобы проблем с психическим здоровьем.

Hellomagazine.com









Adblock
detector