Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Селин Дион заподозрили в романе с молодым танцором

7 августа 2017 г.   08:30    категория: Шоу-бизнес

390

‍Как сообщает западное СМИ, канадская певица Селин Дион проводит много времени в окружении танцора из своей труппы. Пара размещает фотоснимки, которые говорят о проводимом времени звезды и молодого человека вне сцены.

Супруг Селин Дион Рене Анджелил умер после длительной борьбы с онкологическим заболеванием в начале  2016 года. Певица долгое время не могла выйти из оцепенения, но через некоторое время артистка открыла новую страницу своей жизни. Большинством фанатов было отмечено, что с Дион произошли существенные перемены.

В прессе регулярно возникают слухи о новых романах селебрити, но до этих пор они не были подтверждены. Только в недавнем времени папарацци удалось сделать снимки Селин Дион, когда та прогуливалась с незнакомым брюнетом. Позже стало известно, что это 33-летний танцор Пепе Мунос.  Пара совершала совместную прогулку по Парижу, во время которой Пепе непрерывно держал свою спутницу за руку. Также было замечено, что пара провела ужин в дорогом ресторане в романтической обстановке. Сообщается, что молодой танцор уже познакомился с 6-летними близнецами исполнительницы, которых она родила от своего мужа Рене.

Это интересно:  Джастин Тимберлейк и Джессика Бил сходили на свидание в Голливуде

Во время одной из пресс-конференций журналисты задали вопрос Дион о ее личной жизни, попросив дать комментарии слухам об отношениях с Муносом. 49-летняя певица отказалась отвечать журналистам, тем самым заинтриговав их еще в большей степени. Сам 33-летний Пепе назвал канадскую исполнительницу очень смелой и храброй женщиной, являющейся для многих идеалом для подражания.

Это интересно:  Екатерина Бужинская презентовала новую песню «Імператриця твого кохання»

vistanews.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...