Селин Дион прокомментировала слухи о романе с молодым танцором

30.01.2019   16:30    575

Певица Селин Дион устала от разговоров относительно ее внешнего вида.

В недавнем интервью The Sun звезда опередила журналиста и первой подняла тему того, что в последнее время уж слишком сильно похудела. Знаменитость отметила, что ей нравится то, как она выглядит.

«Мне нравится, как я выгляжу, и я не хочу это обсуждать. Не стоит беспокоиться. Не стоит делать бесконечные снимки. Если вам тоже нравится мой внешний вид, то я рада. Если же нет — дайте мне покой», — прокомментировала Селин.

Это интересно:  После новых “Мстителей” Гвинет Пэлтроу покинет киновселенную Marvel

Кроме того, 50-летняя исполнительница объяснила, что же на самом деле ее связывает с 34-летним танцором Пеппе Муньосом. Дион уверяет, что между ними – только дружба.

«Мы сразу же подружились с Пеппе. Конечно, мы обнимаемся и держимся за руки. Он помогает мне, придерживает дверь, помогает выйти из машины. Но не надо заниматься подменой понятий, он просто мой лучший друг», — подчеркнула певица.

Это интересно:  Владимир Остапчук показал своего сына

Селин добавила, что ее единственной любовью был и есть муж Рене Анжелил, который умер три года назад от рака. Дион назвала покойного любимого «самым выдающимся человеком, который когда-либо жил на земле». Дион убеждена, что никогда не сможет полюбить никого сильнее Рене.

Это интересно:  Селена Гомес решилась на смелый эксперимент с макияжем для новой съемки

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.