Селин Дион продемонстрировала эпатажный наряд

01.02.2019   14:50    558

Иностранные СМИ и репортеры не успевают следить за сменой нарядов Селин Дион во время Недели моды в Париже. Однако на этот раз 50-летняя певица превзошла сама себя.

 

Недавно Селин Дион продемонстрировала байкерский «лук» вместе со своим 34-летним спутником, который сопровождал ее на Неделе моды в Париже. После нескольких ее выходов в столице Франции в сети начали активно обсуждать ее чрезмерную худобу, как для 50-летней женщины.

Это интересно:  Ольга Фреймут трогательно поздравила старшую дочь с днем рождения

Для своего нового выхода на улицы Парижа поп-певица выбрала объемный look. Вероятно, чтобы скрыть свою чрезмерную стройность.

 

Селин Дион надела большое желтое платье-oversize, поверх которого накинула контрастный серый пиджак с белым орнаментом с мужского плеча. Ее образ дополнили массивные белые кроссовки, черная сумка через плечо и солнцезащитные очки.

Это интересно:  Елена Кравец объявила сбор средств на лечение больной девушки

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.