Селин Дион почтила память покойного мужа в годовщину: «Рене, прошло уже пять лет»

17.01.2021   05:40    382

Перед каждым выходом на сцену держится за «руку» мужа.

Канадская певица и актриса Селин Дион через пять лет после смерти мужа Рене Анджелила почтила его память публикацией в социальных сетях. Ее супруг ушел из жизни в 2016 году после длительной борьбы с раком горла. Исполнительница хита My Heart Will Go On опубликовала черно-белую фотографию, на которой она и ее возлюбленный держатся за руки на фоне океана. В описании Селин оставила слова: «Рене, прошло уже пять лет… Нет ни одного дня, чтобы мы не думали о тебе». 52-летняя певица трогательно призналась, что сейчас в мыслях обращается к мужу чаще, чем при жизни, чтобы «направлял, защищал и присматривал» за семьей.

Селин и Рене прожили в браке 22 года, за которые у них родилось трое сыновей: 19-летний Рене-Шарль, 10-летние близнецы Эдди и Нельсон. Анджелил ушел из жизни в 74 года, он был старше жены на 26 лет. Селин познакомилась с будущим супругом, когда ей было 12 лет, а ему 38. Когда актрисе исполнилось 23 года, они с Рене уже были помолвлены, а еще через три года поженились.

После смерти супруга, а по совместительству и менеджера, Селин регулярно вспоминает о нем в социальных сетях, делая отметки в юбилейных постах и поздравлениях родных в дни рождения. Поклонники также знают, что у Дион есть своеобразный ритуал: она держится за бронзовую копию руки Анджелила каждый раз, как готовится к выступлению. В интервью журналу Daily Telegraph Stellar знаменитость призналась: «Даже после того, как он ушел, я все еще говорю с ним».

Это интересно:  Вышел фильм о певице Билли Айлиш

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector