Главная > Шоу-бизнес

Селин Дион обвинили в сатанизме

04.12.2018   07:10    606

Некоторое время назад стало известно, что Селин Дион решила выпустить гендерно нейтральную коллекцию одежды для детей, но не всем эта идея в духе современной толерантности пришлась по душе. Канадскую певицу обвинили в сатанизме из-за подхода к созданию вещей. Свое категоричное мнение выразил католический священник из Пенсильвании Джон Эссефф.


В интервью газете National Catholic Register священник говорит: «Такой подход к вопросам гендера – от демонов. Это неправильно. Я не знаю, сколько сейчас существует полов, но Бог придумал лишь два. Когда рождается ребенок, мы говорим мальчик это или девочка. И это самое естественное, что есть в мире. Все разговоры об отсутствии разницы идут от сатаны».

Это интересно:  Ким Кардашьян показала себя до пластики

Он также добавил, что на 10% вещей от Селин изображен череп, что также является нехорошим символом, особенно в детской одежде. Сама Дион никак не прокомментировала высказывание Эссеффа, однако при анонсировании своей линии она заявила, что родители должны давать своим детям свободу выбора в их вкусах и предпочтениях. «Мы помогаем им почувствовать себя свободными, творческими и уважающими друг друга», — говорит звезда.

Это интересно:  Вера Брежнева восхитила роскошными образами

Popcornnews


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.