Селин Дион и ее спутник Пепе Муньос — главные звезды Недели моды

27.01.2019   07:30    402

Постоянные гости всех показов во время Кутюрной Недели моды в Париже — Селин Дион и ее спутник Пепе Муньос. Впервые пару заметили в августе 2017 года, а на показах в Париже они занимали первые ряды и без стеснения флиртовали под взглядами гостей и объективами фотоаппаратов. Их подлавливали повсюду: вот Селин (в кожаном жакете и очках Max Mara) выходит с Пепе под руку из офиса Givenchy, вот — сбегают от вспышек после показа Valentino (на нем Селин утирала слезы от восторга).

Это интересно:  Гайтана сделала неожиданное заявление

О Пепе известно немного: он младше Селин на 16 лет (ему 34 года), а еще он танцор. Пепе работает в танцевальной группе Селин и регулярно выступает на ее концертах. Он также увлекается рисованием — его эскизы часто публикуются на страницах журналов.

Это интересно:  Джастина Бибера и Хейли Болдуин запечатлели в сауне во время страстного поцелуя

Для Селин это первые отношения после большой потери — Рене Анжелил, муж певицы, умер в 2016 году, не дожив два дня до своего 74-го дня рождения. Селин была с Рене всю сознательную жизнь: они познакомились, когда ей было 12, а ему — 38. У пары трое сыновей: Рене-Шарль и близнецы Эдди и Нельсон.

Это интересно:  Екатерина Бужинская в новой песне рассказала о сложной жизненной ситуации

www.elle.ru


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.