Селин Дион еще больше похудела и выглядит изможденной

25.01.2019   09:32    1027

В последнее время Селин Дион выходит в свет не так часто, поэтому в западной прессе обсуждают практически каждое из ее редких появлений. А недавно певица посетила парижскую Неделю моды, напугав фанатов своим внешним видом.

Celine Dion and Pepe Munoz leave the Crillon hotel to go to Alexandre Vauthier fashion show at the Grand Palais in Paris, France, on January 22, 2019.Celine Dion and Pepe Munoz leave the Crillon hotel to go to Alexandre Vauthier fashion show at the Grand Palais in Paris, France, on January 22, 2019.

На днях в рамках Недели Высокой моды в Париже прошли показы Giorgio Armani и Alexandre Vauthier. В числе гостей шоу была Селин Дион. Правда, выглядела певица не лучшим образом. Конечно, артистка никогда не страдала из-за лишнего веса, но теперь ее фигура пугает даже самых преданных поклонников. Даже на фоне стройных моделей, дефилировавших по подиуму, Селин выглядела болезненно худой.

Это интересно:  Настя Каменских вышла на сцену в прозрачном платье

«Заставьте ее поесть, пожалуйста!», «Она слишком худая, да и платье с такой фигурой не самое удачное», «Это уже явно перебор, может быть, пора обратиться к врачу?», «Она, конечно, никогда не была в теле, но до такого еще не доходило», — пишут испуганные интернет-пользователи. Правда, некоторые поклонники встали на защиту Селин и заявили, что она всегда выглядела именно так, а иллюзию болезненной худобы создало черное платье. А как вы считаете?

Это интересно:  Вера Брежнева презентовала неожиданный клип на песню «Любите друг друга»

Woman



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.