Селену Гомес, Лили Коллинз и Мэделин Петш наградила организация по защите животных

19.12.2020   08:10    213

Лауреаты категории «Герои» отмечены за веганские рецепты, пса из приюта и спасение тонущего утенка.

Организация PETA («Люди за этичное обращение с животными») обнародовала имена лауреатов своей ежегодной премии Libby Awards. Она присуждается компаниям, брендам и знаменитостям за гуманное отношение к животным и за поддержку идей PETA реальными делами и поступками.

Это интересно:  "Кому-то повезло меньше": Слава Каминская снова заговорила об отношениях с экс-мужем

В этом году лауреатами в категории «Герои» стали Селена Гомес, Lizzo, Мигель Бернардо, Мэделин Петш, Лили Коллинз и Грейсон Долан.

Певица и актриса Селена Гомес была отмечена за создание и развитие собственного бренда косметики Rare Beauty, которая не тестируется на животных и не содержит ингредиентов животного происхождения. Актриса Лили Коллинз получила премию за то, что во время самоизоляции взяла из приюта пса Редфорда. А Мэделин Петш была награждена за свой профиль в Instagram в защиту диких животных, на который подписался 21 миллион пользователей сети.

Рэп-исполнительница Lizzo обратила на себя внимание организации веганскими кулинарными рецептами, которые демонстрирует на видео в TikTok. Актер Мигель Бернардо стал героем PETA за то, что снялся в социальной рекламе «Бойкот SeaWorld» , в которой заявляет, что касатки и дельфины должны жить в океане, а не в неволе. А блогер Грейсон Долан отмечен за самый вдохновляющий акт доброты по отношению к животным, после того как рассказал, что спас тонущего в озере утенка.

Popcornnews








Adblock
detector