Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Селена и The Weeknd расстались НЕ из-за Джастина Бибера

1 ноября 2017 г.   20:10    категория: Шоу-бизнес

291

Вчера стало известно: Селена Гомес (25) и Абель Тесфайе (27) (настоящее имя The Weeknd) расстались спустя 10 месяцев отношений. Мы сразу подумали: ага, все-таки Абелю надоели эти постоянные встречи Селены с Джастином Бибером (23) – их на прошлой неделе несколько раз видели вместе, сначала у ее дома, потом в кафе и вообще в церкви.

Инсайдеры говорят, что влюбленные на самом деле расстались из-за того, что физически не могли постоянно быть друг с другом, а отношения на расстоянии – это не для них. И как раз за утешением Селена и обратилась к Биберу. Что, кстати, очень расстроило Абеля: «Ему неприятно, что Гомес видят рядом с Джастином. Причем дважды за прошедшую неделю».

Это интересно:  Ким Кардашьян раскрыла пол своего третьего ребенка

Впрочем, Тейсфайе – парень расчетливый и ко всему подходит с холодной головой. Инсайдер сказал порталу Page Six: «Все хотят любви, но сейчас его приоритет – бизнес. Он создает свое наследие. Он молодой, успешный и с деньгами, и может получить любую девушку, какую захочет. А его отношения с Селеной вообще всплыли из ниоткуда».

Поклонники Гомес разделились на два лагеря: одни уже рисуют плакаты «Ура, Джастин и Селена» и очень рады, что пара снова может воссоединиться. Другие в шоке: как она могла променять Абеля на Бибера? На того самого Бибера, из-за которого Селене пришлось даже лечь в реабилитационную клинику (официальная версия, конечно, волчанка, но все уверены – без страданий по бывшему там не обошлось).

Это интересно:  Ани Лорак расплакалась после своего шоу

Семья Селены поддерживает скептически настроенных поклонников, а Джастин в курсе. «Он знает: они не в восторге от того, что Селена и Джастин тусуются вместе. Он причинил ей много боли. Джастин надеется, что сможет доказать им, что изменился», — говорит инсайдер.

Peopletalk



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...