Селена Гомес восхитила фигурой на пляжных фото

14.02.2019   11:10    534

Американская певица Селена Гомес после длительного отсутствия в Instagram порадовала поклонников новыми яркими фото.

В октябре 2018 у звезды случился нервный срыв и ее стали преследовать панические атаки из-за низкого уровня лейкоцитов в крови. Родные отправили Селену в медицинский центр Cedars-Sinai. Селена поделилась серией снимков, сделанных на пляже. Знаменитость позирует в белом раздельном купальнике.

Это интересно:  Ирина Шейк и Брэдли Купер опровергли слухи о проблемах в отношениях

Артистка сообщила, что погуляла на девичнике близкой подруги: «Моя лучшая подруга выходит замуж, так что мы это отметили! Будущая миссис Лопес»,- написала 26-летняя исполнительница.

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.