Селена Гомес в роскошных нарядах снялась для мексиканского Vogue

03.12.2020   16:30    647

В интервью певица рассказала о своем косметическом бренде и напомнила о своих корнях.

Селена Гомес стала героиней нового выпуска мексиканского Vogue. 28-летняя певица приняла участие в фотосессии журнала, для которой позировала в ярких нарядах Givenchy и украшениях Cartier, а также дала интервью.

В беседе с изданием Селена рассказала о своем косметическом бренде Rare Beauty, который она запустила в начале года. Звезда отметила, что своей причастностью к индустрии красоты хочет бросить вызов современным нормам.

«Для меня с самого начала было важно, чтобы это был не просто косметический бренд. Мы хотели сделать акцент на психическом здоровье. Поэтому я так открыто говорю о своих проблемах и слушаю других молодых людей, которые тоже сталкиваются с проблемами. Все это мне близко. Я надеюсь, нам удастся создать сообщество, которое бросит вызов нормам красоты и даст импульс открытому обсуждению проблем принятия себя и психического здоровья», — поделилась Гомес.

Певица хочет, чтобы ее косметические продукты были доступны как можно большему количеству людей. Для этого она, например, выпустила 48 оттенков тонального крема.

Также в интервью мексиканскому изданию Гомес упомянула о своих корнях: ее бабушка и дедушка — мексиканцы, которые тайком пересекли границу США. Певица отметила, что семья для нее — все. «Я очень близка со своими родными. Бабушка и дедушка живут со мной. В семье мы много ссоримся, но любим друг друга еще больше», — подытожила Гомес.

Это интересно:  Кристина Риччи поведала, что муж избивал ее на глазах у 6-летнего ребенка во время изоляции

Popcornnews









Adblock
detector