Селена Гомес в образе total black посетила занятия по актерскому мастерству

15.09.2019   08:50    2936

Визит 27-летней Селены Гомес в Техас, где она навестила свою старую школу, был недолгим. Уже вчера знаменитость была снова замечена в Лос-Анджелесе. Причем застали ее папарацци выходящей из дома ее преподавателя по актерскому мастерству. Там ее за последнее время замечают не в первый раз — на прошлой неделе она приходила на занятия со своим щенком Винни.

Это интересно:  Мила Кунис мечтает отомстить Деми Мур после обвинений в адрес Эштона Кутчера

Для выхода Гомес снова предпочла свой любимый повседневный образ total black, в котором на улицах Лос-Анджелеса папарацци заставали ее уже неоднократно. Образ она дополнила двумя золотыми цепочками и темно-вишневой сумкой из крокодиловой кожи.

Поклонники уверены, что Селена готовится к новой роли в кино! В таком случае рабочее расписание у певицы вскоре будет весьма напряженным, ведь Гомес также приступила к записи новых песен и не так давно поделилась с подписчиками фото и видео из студии. Кроме того, звезда запустила собственную линию косметики.

Это интересно:  Ариэль Уинтер демонстрирует миниатюрную талию

И, кажется, Гомес рада вернуться к активной деятельности, словно желая наверстать упущенное за то время, на которое она взяла паузу, чтобы восстановиться после операции по пересадке почки и избавиться от депрессии. Это лето знаменитость тоже посвятила отдыху, проведя время с друзьями в Мексике и отметив свой день рождения в Италии. Уверены, что теперь Селена полна сил и скоро порадует поклонников своим новым творчеством!

Это интересно:  Скарлетт Йоханссон призналась, чем покорил ее любимый

Spletnik


Загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector