Селена Гомес в голубом купальнике смело демонстрирует шрам, оставшийся от пересадки почки

25.09.2020   15:44    1301

В 2017 году у Селены Гомес начали серьезные проблемы со здоровьем. Из-за осложнения хронической красной волчанки (заболевания соединительной ткани, характеризующегося системным поражением соединительной ткани и сосудов, — прим. ред.) певице потребовалась срочная пересадка почки. Донором стала близкая приятельница артистки Франсия Райса. После трансплантации Селена со слезами на глазах признавалась, что подруга спасла ей жизнь.

Это интересно:  Ольга Фреймут дала наставления 14-летней дочере Злате

Источник: graziamagazine.ru

@selenagomez

Долгое время Гомес была не уверена в своем теле и тщательно скрывала шрамы, оставшиеся после хирургического вмешательства. Вероятно, именно поэтому знаменитость почти не публиковала фото в бикини и купальниках. Однако после проделанной работы над собой Селена смогла принять и полюбить свое тело. Чтобы доказать это подписчикам, Гомес выложила в Инстаграм снимок в слитном голубом купальнике.

Это интересно:  Секрет идеального тела Николь Шерзингер: ледяная ванна

@selenagomez

«После пересадки почки мне было очень трудно показать шрам, который остался у меня после операции. Я не хотела, чтобы его было видно на фотографиях, и носила вещи, которые могли бы его скрыть. Сейчас я больше, чем когда-либо, уверена в себе. Я горжусь этим. Каждое тело прекрасно по‑своему», — подписала кадр Селена.

Это интересно:  Светлана Тарабарова растрогала фанатов архивными "беременными" фото

@selenagomez

Интернет-пользователи похвалили Гомес за смелость. Поклонники восхищаются певицей, которая подает пример остальным знаменитостям. К тому же фолловеры Селены уверены, что шрамы на теле не могут быть помехой ее красоте. Также фанаты отметили, что артистка выглядит постройневшей. Однако это нравится далеко не всем.











загрузка...











Adblock
detector