Селена Гомес сообщила о свадьбе с 68-летним Биллом Мюрреем

12.06.2019   10:50    2876

На премьере фильма «Мертвые не умирают» в Нью-Йорке 68-летний актёр Билл Мюррей признался общественности, что Селена Гомес, с которой он вместе снимался в ленте, ему нравится. Сама же певица на своей странице в Instagram заявила о скорой свадьбе с артистом.

На Каннском кинофестивале журналисты заметили, что актёру нравится 26-летняя Селена Гомес. Билл Мюррей постоянно делал комплименты звезде и отметил: певица произвела на него впечатление. Он заявил, что познакомил бы селебрити со своей мамой, но та уже умерла.

Это интересно:  Даша Астафьева попросила дать ей возможность быть такой, какая она есть

Знаменитости вместе сыграли главные роли в фильме «Мертвые не умирают». Слухи о романе начали ходить ещё во время съёмок. На фестивале пара открыто флиртовала друг с другом, а Билл Мюррей даже поцеловал Селену Гомес на красной дорожке. Певица опубликовала фото в Instagram и написала о будущей свадьбе с актёром. Она также отметила, что была счастлива участвовать в съёмках вместе с командой.

Это интересно:  «Резиновая Барби»: плюс-сайз-модель выбрала смелое платье из латекса

Стоит напомнить, Билл Мюррей раньше был плохого мнения о Селене Гомес. Во время съёмок он очаровался звездой и назвал её доброй и необычайно яркой.

«Актуальные новости»


Загрузка...




загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector