Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Селена Гомес рассказала о своем чудесном излечении

5 августа 2017 г.   15:10    категория: Шоу-бизнес

1847

Селена Гомес, которая отпраздновала этим летом свой 25-й день рождения, рада тому, что наконец-то почувствовала себя взрослой. «Я чувствую себя теперь свободной — не то, что раньше. Я больше не чувствую зависимости ни от кого и ни от чего, и это делает меня счастливой!» — заявила Гомес. Сейчас у певицы все хорошо: она переживает подъем в своей карьере и встречается со своим любимым — Абелем Тисфэйем.
«Удивительно, как много изменилось в моей жизни всего за один год!» — заявила певица в интервью, которое дала на днях. Ведь еще прошлым летом она была на грани серьезного нервного срыва, и ей казалось, что ее жизнь закончена. Дело в том, что певица боролась с тяжелым аутоиммунным заболеванием — волчанкой, которую у нее диагностировали несколько лет назад. Побочные эффекты лечения вызвали у нее тяжелейшую затяжную депрессию. Из-за своего состояния ей даже пришлось отменить все свои концерты.
Так что когда Селене предложили на 90 дней отправиться в клинику, ей ничего не оставалось, как согласиться, хотя ее предупредили, что лечение там потребует от нее усилий. Прежде всего, у пациентов конфисковали все телефоны и прочие электронные устройства, и запретили поддерживать какие-либо контакты со внешним миром. Первое время, как призналась Селена, ей с непривычки было очень трудно. «Но потом, как это ни удивительно, я почувствовала, что ощущаю себя посвежевшей, отдохнувшей и гораздо более спокойной!» — рассказала Гомес.
Все три месяца своего лечения Селена провела вдали от цивилизации — в сельской местности, где и была расположена клиника. Пациенты много гуляли, проходили курс «иппотерапии» — так называется метод лечения посредством общения с лошадьми, что, как утверждают, очень эффективно при лечении нервных расстройств. За время пребывания в клинике Селена так «слилась с природой», что возвращение в цивилизацию показалось ей странным. «Представьте себе, за три месяца я ни разу не подумала о том, чтобы сделать маникюр или прическу – все это казалось лишним и ненужным», — призналась певица. «Между прочим, теперь, когда мне вернули мой телефон, я пользуюсь им не слишком часто, только для поддержания контакта с немногими самыми близкими людьми!» — утверждает Селена.


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...