Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Селена Гомес: новый бойфренд — новая прическа

25 ноября 2017 г.   09:50    категория: Шоу-бизнес

376

В минувшие выходные Селена Гомес, поразила своим новым имиджем зрителей, собравшихся на церемонию вручения премии America Music Awards: она вдруг преобразилась из брюнетки в почти платиновую блондинку. И вот теперь стало известно, как и почему совершилось ее преображение.

Об этом рассказали две сотрудницы элитного салона красоты, куда обычно ходит 25-летняя певица. Как поведали парикмахер — колорист Рауна Капри и стилист Никки Ли, они вдвоем трудились над шевелюрой Селены целых 9 часов! «Нам понадобилось для Селены около 300 полосок фольги и несколько упаковок краски. Мы заворачивали в фольгу каждую тончайщую прядь волос. А потом, некоторое время спустя, открывали ее и  понемногу добавляли краски… Мы, конечно, стремились создать нужный имидж — такой стиль называется «Нирвана Блонд» (в честь знаменитой группы, невероятно популярной в 90-х), но главным нашим приоритетом была забота о сохранении здоровья волос Селены!» — объяснили девушки.

Это интересно:  Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" подтвердила правдивость слухов о своей беременности

Остается только посочувствовать Селене, просившей в кресле целых 9 часов. Но, ей, по всей видимости, так хотелось кардинально изменить имидж, что она согласилась пройти через это «испытание». Между прочим, одна из подружек певицы намекнула, что Гомес не случайно именно сейчас захотелось перемен. Ведь недавно начался новый этап в ее личной жизни: актриса воссоединилась со своей первой любовью — Джастином Бибером. И Селене захотелось выглядеть по-новому.

Напомним: недавно Гомес приняла неожиданное решение: расстаться с Абелем Тисфеем, выступающим под псевдонимом Weeknd. А ведь их роман, продолжавшийся 10 месяцев, казался вполне серьезным. Ходили слухи, что Абель готовился сделать ей предложение, и уже заготовил для этого кольцо…

Это интересно:  Николь Кидман вышла в свет в полупрозрачной юбке

Тисфей и Гомес начали встречаться в январе этого года. Их роман развивался так быстро, что все подруги Селены были совершенно уверены: Селена вскоре выйдет за Абеля замуж, причем их свадьба состоится в обозримом будущем. Гомес даже отложила на время свою карьеру, чтобы сопровождать любимого во время его концертного турне. Но столкнувшись на одной из вечеринок в Джастином Бибером, в которого она была в свое время отчаянно влюблена, Селена поняла, что ее чувства к Джастину вспыхнули снова, и они возобновили свой роман.

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...