Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Селена Гомес гуляет по Нью-Йорку, но не с The Weeknd!

18 сентября 2017 г.   07:10    категория: Шоу-бизнес

2401

После того, как Селена (25) рассказала об операции по пересадке почки, папарацци ходят за ней по пятам.

В пятницу утром, например, Селена «попалась» им по пути на съемки (девушка играет главную роль в новом фильме Вуди Аллена (81)) в кроссовках, черных леггинсах и сером пальто. А поздно вечером Гомес отправилась на прогулку с новым другом — щенком породы кавалер кинг-чарльз-спаниель, которого они с The Weeknd (27) купили на прошлой неделе. Селена надела большой красный свитер и укутала в нем щенка.

Это интересно:  Ирина Шейк поделилась новым пикантным кадром

К слову, впервые после новости об операции папарацци «поймали»  и подругу Селены Френсис (29) – ту самую, которая отдала ей свою почку.

Напомним, пару дней назад в своем Instagram Гомес выложила большой пост, в котором рассказала, что в начале лета ей пришлось сделать операцию по пересадке почки.

Дело в том, что Селене несколько лет назад поставили диагноз- волчанка, именно она и вызвала необратимые повреждения в организме певицы. Это неизлечимая аутоиммунное заболевание, повреждающее все системы организма. Однако при должном поддерживающем лечении состояние больных обычно стабилизируется. Так что за Селену мы спокойны!

Это интересно:  Джастин Бибер обязался помочь Лос-Анджелесу

peopletalk.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...