Секс на пенсии или как сделать свою интимную жизнь снова страстной?

04.05.2021   14:03    1172

Интимная жизнь людей старшего поколения кажется для молодежи чем-то сюрреалистичным и фантастикой, но это все тот же интим и эротизм, которые нужно немного взбодрить, разукрасить новыми красками и добавить чуточку сексуальных сил. Может ли к 60 годам наскучить секс и что делать, если это случилось, как повысить мужскую силу и увеличить женское либидо? Сексологи уверяют, что ответ на эти вопросы кроется в экспериментах с партнером, разнообразии в сексе и воплощении своих тайных фантазий.

Наверстайте все, чего стеснялись и боялись в молодости

Мудрость и философское отношение к жизни меняют не только мировосприятие человека, но и его отношение к сексу. С возрастом мы переосмысливаем свое поведение и стереотипы, желания и возможности, потребности и обязанности. В сексе мы становимся более искусными, набираемся опыта и концентрируемся на самом важном в море своих чувств, эротических ощущений и фантазий.


Это интересно:  Хобби для ребёнка. Интересы и окончательный выбор.

Вторая половина жизни – это замечательный период для реализации всего самого сокровенного и спрятанного глубоко в душе. Возможно, вы всю жизнь подавляли в себе садо-мазо желания и сейчас самое время приобрести БДСМ аксессуары в секс-шопе или заказать их с доставкой на дом в интернет-магазине «Tochka G». Быть может, пришло время поиграть в ролевые игры, стать для своей любимой страстным морячком или мужественным пожарным, а может и поиграть со своей сексапильной «медсестрой», которая приехала к вам на вызов «скорой».

Это интересно:  Как выбрать артистов на свадьбу: полезные рекомендации

Придайте немного мужской силы и женской чувствительности

Снижение тонуса мышц малого таза женщин и слабая секреторная функция половых органов, уменьшение количества тестостерона у мужчин и ослабление функциональности предстательной железы в сочетании с ослабевающей эрекцией – это не повод отказываться от интимной близости. Большая часть товаров для взрослых перешли в категорию секс-игрушек как раз из медицины.

  • Лубриканты, возбуждающие смазки и усилители чувствительности эрогенных зон сделают секс в почтенном возрасте более комфортным, приятным и безопасным.
  • Вагинальные вибростимуляторы и пульсирующие вакуумные вибраторы восстановят нормальное кровоснабжение вагины, увеличивая ее чувствительность и предотвращая гинекологические проблемы.
  • Массажер простаты улучшит дренаж предстательной железы, предотвратит развитие аденомы и усилит эрекцию, сделав ее более стабильной, а оргазм – более ярким и чувственным.
  • Вакуумные помпы для пениса за счет принудительного притока крови в сочетании с эрекционными кольцами усилят мужскую силу и сделают ваш секс таким же горячим, как в молодости.
  • Тренажеры Кегеля повысят тонус мышц малого таза женщины и окажут положительное профилактическое воздействие на многие возрастные женские проблемы.
Это интересно:  Одесские спецназовцы высадились на побережье и провели учебные стрельбы (Фото)

Наслаждайтесь друг другом в любом возрасте, храните свою любовь и продлевайте жизнь качественным регулярным сексом, ведь положительные эмоции – залог долгой и счастливой жизни.









Adblock
detector