«Секс»: Анфиса Чехова оголила аппетитное тело в развратной фотосессии

14.10.2020   15:37    213

Российская теле-, радио- ведущая и певица Анфиса Чехова поделилась впечатлениями от процедур в санатории, и утроила сексуальную фотосессию, которую показала в Instagram.

Источник: glavred.info

«Открываю новый он-лайн курс: «Как красиво снять себя в хамаме». Кто со мной? В нашем санатории не только вкусно кормят, развлекают и загорают… но еще лечат, реабилитируют и всячески профилактируют. Чего тут только нет в плане медицины. Лично у меня вчера был день хамама, массажа и флоатинга. Не пугайтесь, это не название, какого-то сексуального мероприятия. Кушетка для флоатинга (она есть в карусели) помогает твоему телу провалиться в невесомость, что способствует полной релаксации. Можно даже помедитировать в этот момент. Понаблюдав, как, после лечения, проживающие здесь старушки бодро отплясывают на дискотеке, решила, что в следующий раз привезу свою маман. Здесь для нее будет просто рай», — поделилась впечатлениями Анфиса Чехова

Это интересно:  Дочь Алексея Вертинского впервые рассказала о смерти мамы

В фотосессии Анфиса Чехова позирует в зеленом «закрытом» купальнике после процедур и в бане. Чехова воспользовалась стеклянной дверью, и показала несколько фото, на которых прижалась к запотевшему стеклу, демонстрируя огромную сексуальную грудь и аппетитные формы. Анфиса не забыла похвастаться длинными ножками и упругими ягодицами.

«Анфи, ну и секс же ты))))»,

Это интересно:  Каким пеньком я выглядел: Сергей Притула вспомнил курьезный инцидент с Машей Ефросининой

«Надо было обнажённой вот тогда было как в хамаме», «Красавица»,

«Надо было ещё попой прижаться к двери.»

«Думаю, ещё красиво было бы попой там повернуться)))»,












загрузка...











Adblock
detector