Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

«Секретный» маршрут Владимира Путина наделал шороху в российском городе (ВИДЕО)

28 января 2018 г.   09:50    категория: Видео

3947

В Уфе (Башкортостан, Россия) коммунальные службы по указке чиновников убрали от снега полгорода, поскольку не знали точного маршрута движения российского президента Владимира Путина, который ехал туда с визитом на мотостроительный завод.

Об этом сообщает «СобКор02.ru».

Отмечается, что от снега тщательно очистили все подъездные пути к микрорайону Инорс, где располагается «Уфимское моторостроительное объединение». Более того, дорожные службы убрали даже тротуары и газоны, куда ранее привычно сбрасывали все с проезжей части.

Это интересно:  В США мужчина на авто протаранил здание больницы и поджег себя (ВИДЕО)

«Похоже, уфимским властям неизвестен точный маршрут высокого гостя — полной зачистке подверглись проспект Салавата и улица Жукова в Сипайлово, улица Трамвайная и «пьяная дорога», а также дорога через Калининский путепровод, Интернациональная и Первомайская. Все эти три пути ведут на УМПО и, наверное, только служба безопасности Путина знает, какую дорогу он выберет», — говорится в материале.

Это интересно:  НАСА показала видео испытаний сверхтяжелого двигателя ракеты для полета на Марс (ВИДЕО)

Однако такой ажиотаж коммунальщиков перед приездом президента России пришелся по нраву жителям Уфы. Так, люди из таких отдаленных районов, как Сипайлово и Черниковки заявили, что никогда не видели такой масштабной расчистки снега, которая продолжалась даже ночью.

kriminal.tv



Загрузка...





загрузка...





Загрузка...


...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы

...

Фоторепортаж

...

...