Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

«Секретный» маршрут Владимира Путина наделал шороху в российском городе (ВИДЕО)

28 января 2018 г.   09:50    категория: Видео

4023

В Уфе (Башкортостан, Россия) коммунальные службы по указке чиновников убрали от снега полгорода, поскольку не знали точного маршрута движения российского президента Владимира Путина, который ехал туда с визитом на мотостроительный завод.

Об этом сообщает «СобКор02.ru».

Отмечается, что от снега тщательно очистили все подъездные пути к микрорайону Инорс, где располагается «Уфимское моторостроительное объединение». Более того, дорожные службы убрали даже тротуары и газоны, куда ранее привычно сбрасывали все с проезжей части.

Это интересно:  ДТП в Николаеве: троллейбус въехал в иномарку (ВИДЕО)

«Похоже, уфимским властям неизвестен точный маршрут высокого гостя — полной зачистке подверглись проспект Салавата и улица Жукова в Сипайлово, улица Трамвайная и «пьяная дорога», а также дорога через Калининский путепровод, Интернациональная и Первомайская. Все эти три пути ведут на УМПО и, наверное, только служба безопасности Путина знает, какую дорогу он выберет», — говорится в материале.

Это интересно:  Обнаружено одно из самых страшных мест на Земле (ВИДЕО)

Однако такой ажиотаж коммунальщиков перед приездом президента России пришелся по нраву жителям Уфы. Так, люди из таких отдаленных районов, как Сипайлово и Черниковки заявили, что никогда не видели такой масштабной расчистки снега, которая продолжалась даже ночью.

kriminal.tv




Загрузка...





загрузка...






...






...

Видео-новости



Это интересно

...



Курьезы


...

Фоторепортаж


...