Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

«Секретное оружие Украины»: глава «Нафтогаза» высмеял скандал с «Матильдой»

17 сентября 2017 г.   20:30    категория: Курьезы

1556

Председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев высмеял скандал в России вокруг фильма «Матильда», который спровоцировала бывший «прокурор» аннексированного украинского полуострова Крым, депутат Госдумы РФ (признана нелегитимной в Украине. — Ред.) Наталья Поклонская.

Соответствующая запись появилась на его странице в Facebook.

«Поклонская — первая работающая модель украинской консервы. Это вам не какой-нибудь боевой лазер, а сверхмощное секретное оружие психотропного действия», — написал он.

«Жду тот момент, когда Фирташ с Бойко и Левочкиным окончательно переедут в Россию и «продвинут» Бакулина хотя бы замом в «Газпром». Мы потом эту «консервную» технологию китайцам за многие миллиарды долларов продадим», — добавил Коболев.

Это интересно:  "Умом Россию не понять": свежая подборка забавных снимков

Свой пост в соцсети глава правления «Нафтогаза» сопроводил публикацией новости «Дождя» с заголовком «Мы все перессорились: как Поклонская внесла раздор в Госдуму из-за «Матильды».

Телеканал отмечает, что 13 сентября в российском парламенте продолжилась публичная дискуссию вокруг фильма «Матильда».

Так, министр культуры Владимир Мединский назвал беззаконием и цензурой намерение «запретить показ» этой картины в кино. Он даже упомянул в своем заявлении Поклонскую, сказав, что не знает, «какими соображениями руководствуется уважаемая госпожа Поклонская, затевая и поддерживая этот гвалт».

Это интересно:  "Берите пример с берлинобандеровцев": немцы поставили на место россиян

Выступили и депутаты Госдумы РФ Оксана Пушкина и Ирина Роднина. Они обратили внимание главы ФСБ и руководителя МВД на движение «Христианское государство — Святая Русь».

Спикер Госдумы Вячеслав Володин, в свою очередь, считает, что Поклонская действует в рамках полномочий.

На эту тему высказался и пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков. Он заявил, что история вокруг фильма Алексея Учителя принимает неприятные формы.

По мнению Пескова, «проявления экстремизма, попытки давления на кинотеатры — это абсолютно неприемлемо».

facenews.ua



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно



Видео-новости



Фоторепортаж


...