Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Сегодня — редкое ″кровавое″ суперлуние! Вот 4 вещи, которые НЕЛЬЗЯ делать

31 января 2018 г.   18:01    категория: Это интересно

487

Сегодня, 31 января,мы станем свидетелями весьма интересного астрономического феномена — Суперлуния. Но не простого, а одновременно и «голубого» и «кровавого».

А ведь лунные циклы довольно сильно влияют на психику! А когда случается событие, которое повторяется от силы раз в 40 лет, то это просто не может пройти незамеченным! Вот почему так важно подготовиться к этому дню и провести его правильно.

Что это такое?

31 января будет наблюдаться сочетание одновременно трёх астрономических явлений — суперлуния, «голубой луны» и «кровавой луны».

Голубая луна — это второе полнолуние за месяц. Вопреки названию, изменение цвета самой Луны наблюдается достаточно редко, хотя и возможно. Ближайшее такое же явление будет в марте 2018 года.

Кровавая луна — это полное лунное затмение. Луна попадает в тень Земли, а отблески Солнца придают лунному диску красноватый оттенок. Полное лунное затмение наблюдается довольно редко и не зависит от точки расположения наблюдателя.

Это интересно:  Рейтинг Топ-3 самых притягательных мужских знаков Зодиака — невозможно устоять

Суперлуние — момент максимального приближения Луны к Земле, совпадающий с полнолунием. В это время Луна воспринимается на 14% больше нормы и почти на 30% ярче.

И сегодня все три этих относительно редких явления будут наблюдаться одновременно. Понятное дело, что астрологи и эзотерики, которые в своей деятельности ориентируются на фазы и особенности Луны, не могли обойти этот момент стороной!

Что следует делать 31 января?

  • Уделите особое внимание своему здоровью. Начните его укреплять: запишитесь в спортзал или бассейн, перейдите на здоровое питание, избавьтесь от вредных привычек. Высок шанс того, что необычное астрономическое явление вам поможет, добавив решимости.
  • Постарайтесь расслабиться и как следует отдохнуть. Просто потому, что негативному влиянию суперлуния довольно сложно противостоять. А если ещё и что-то важное при этом делать, то можно очень легко надорваться и всё испортить.
  • Налаживайте отношения. Причём как личные, так и деловые. В этом плане суперлуние скорее даёт преимущество, обостряя коммуникабельность и интуицию.
  • Планируйте дальнейшую жизнь. Опять же, обострение интуиции поможет вам не ошибиться при составлении глобальных планов и расчёте долгосрочных перспектив.
Это интересно:  Флирт как искусство: Секреты обольщения и красоты

Чего нельзя делать 31 января?

  • Подвергать себя значительным физическим нагрузкам.
  • Ходить к парикмахеру, делать маникюр, посещать салоны красоты и т. п.
  • Брать кредиты, делать большие покупки и вообще иметь дело с крупными суммами денег.
  • Ссориться и спорить. У конфликтов в это время будут наиболее неприятные последствия.

А вы готовы к кроваво-голубому суперлунию?



Загрузка...






загрузка...






...





...

Это интересно



...



Курьезы


Видео-новости

...

Фоторепортаж


...