Седокова выставила напоказ развратное свадебное фото

27.09.2020   16:30    378

Анна Седокова — девушка рисковая и осуждения общества совсем не боится. Именно поэтому певица показала публике кадры очень откровенной свадебной съёмки, которую устроила с женихом накануне бракосочетания. Седокову не смутило, что пикантный кадр могут увидеть её дети или их друзья.

Седокова снялась в полуголом виде, продемонстрировав фигуру в нижнем белье синего цвета. Из одежды она надела на себя только пиджак своего избранника Яниса Тиммы. На фото, которое опубликовала певица, молодожены запечатлены за минуту до страстного поцелуя.

Это интересно:  Джамала растрогала приветствием в день рождения мужа: чувственные фото

«Какие муж и жена, такие и свадебные фотосессии», — высказалась Седокова в описании к развратному кадру.

Певица вышла замуж ещё в начале сентября, но объявила о радостном событии только через неделю после торжества. Свадьбу влюбленные сыграли в Подмосковье, отказавшись от шумной вечеринки с большим количеством звёздных гостей.

Организовать вечеринку мечты Седоковой, скорее всего, помешали финансовые проблемы. Недавно она призналась, что погрязла в долгах из-за своей личной помощницы, подсевшей на игру в онлайн-казино. Исполнительница пожаловалась, что ассистентка проиграла крупную сумму денег, которую фактически украла у неё.

Это интересно:  В черном платье и с кошкой: Ирина Федишин заинтриговала новым фото

Напомним, что это третья попытка певицы построить крепкий брак. Ранее Седокова имела неудачный опыт семейной жизни с футболистом Валентином Белькевичем, а также с бизнесменом Максимом Чернявским.

7days












загрузка...











Adblock
detector