Седокова высказалась о предательстве и лицемерии в «ВИА Гре» - Новости Ю

Седокова высказалась о предательстве и лицемерии в «ВИА Гре»

05.12.2021   10:50    243

38-летняя певица Анна Седокова на днях отвечала на вопросы поклонников в Инстаграме. Фанаты интересовались как новостями, связанными с карьерой певицы, так и ее прошлым. Анна с удовольствием делилась с аудиторией подробностями своей жизни, ровно до того момента, пока кто-то не задал вопроса о тех временах, когда Седокова была в составе популярной группы «ВИА Гры».



Поклонник Анны спросил о периоде «ВИА Гры», что, видимо, больная тема для певицы. Седокова призналась, что не любит вопросы о группе. Более того, Анна отметила, что даже на день не вернулась бы к тому периоду своей карьеры — по словам певицы, тогда она перенесла слишком много боли и предательств. Несмотря на то, что Анна была в «золотом составе» группы, вернуться туда она не хочет даже ради приятной ностальгии.

«Благодарю, что это было и стало моей историей. Но в этом периоде столько же боли, сколько и реализации. Там было столько лицемерия и плохих вещей, что никакое творчество не сможет оправдать эти поступки», — призналась Седокова.

Певица также сообщила, что совсем недавно ее пригласили спеть на главном огоньке страны главный хит «ВИА Гры» — «Попытка №5». Естественно, организаторы выступления намекали на кратковременное воссоединение группы ради новогоднего антуража, однако Анна наотрез отказалась от такого предложения.

«Недавно позвонили с одного канала и предложили спеть на главном огоньке страны „Попытку“. Даже мой менеджер отказал, зная заранее мой ответ», — написала Анна.

Уход Анны Седоковой действительно был скандальным. Много лет назад певица забеременела, о чем сразу рассказала создателю группы, Константину Меладзе. По словам Седоковой, Меладзе обещал ждать ее из декрета, чтобы потом вновь возродить полный состав «ВИА Гры».

Однако, спустя некоторое время стало известно, что Седоковой уже активно ищут замену. «Мне жестко сказали: ты работаешь до такого-то числа. Хотя я еще могла работать, живота не было видно», — признавалась Седокова в интервью 2005 года. Буквально через пару дней после этого, прошла церемония МУЗ-ТВ, где «ВИА Гра» уже в новом составе получила награду как лучшая поп-группа года. К слову, тогда Седокову заменила Светлана Лобода.

«Сидя дома, я смотрела по телевизору, как какая-то девушка (Лобода) говорит со сцены: „Спасибо, что дали мне эту награду“. А меня там просто нет и как будто не было никогда — просто стерли, вычеркнули Аню Седокову. Ни одним словом никто не вспомнил», — говорила певица.

Седокова также отметила, что для нее было потрясением то, что участницы «Виа Гры» отвернулись от нее точно также, как и Константин Меладзе: Анна считала, что за два года практически ежедневного контакта 24/7, они были почти что семьей. Певица рассказывала, что Надежда Грановская и Вера Брежнева безумно обрадовались, когда узнали о беременности коллеги, но как только Седоковой нашли замену — общение сошло на нет.

«Вскоре после моего ухода мы с девочками пересеклись на каком-то мероприятии. Они просто сделали вид, что не заметили меня — как по команде опустили головы. Я не то чтобы переживала из-за них, просто меня задело такое отношение. Они просто исчезли из моей жизни. Я рада, что этот период в прошлом».

Оказывается, Анна думала, что во время беременности будет посещать репетиции и помогать новой участнице, а также надеялась на то, что ее пригласят на премию, так как она внесла немалую долю труда в развитие группы. Седокова хотела с достоинством покинуть коллектив, сделав заявление на сцене: исполнительница планировала рассказать в прямом эфире о своем положении, а также с гордостью представить новую солистку. Но этого не произошло.
Седокова выступала в составе «ВИА Гры» с 2002 по 2004 год. Ее коллегами были Надежда Грановская, Вера Брежнева и Татьяна Найник. После такого болезненного ухода из группы и предательства со стороны коллег, Анне потребовалось долгое время, чтобы слепить свой образ на сцене заново. Она принимала участие во многих шоу, вела несколько телепередач, и в конце концов, начала свою сольную карьеру — у Анны 4 альбома, каждый из которых на момент выпуска находился в топе российских музыкальных чартов.









Adblock
detector