Седокова может уйти со сцены после травли за лишний вес

29.01.2019   11:10    232

Певица уже разместила в своих социальных сетях ряд публикаций, в которых рассказала о случившемся.

Анна Седокова всегда отличалась пышностью форм, однако в погоне за «размерами» Ким Кардашьян, она, по всей видимости, сильно увлеклась, а потому перестала следить за лишним весом. Анна в своих сторис то и дело, что публиковала, как отправляется в путешествия ради еды, ресторанов и прочих гастрономических «радостей». Спортзал во всей этой формуле отсутствовал совершенно. Именно поэтому неудивительно, что в сети стали появляться видеозаписи, на которых видно реальное положение дел.

Это интересно:  Даша Астафьева посетила премьеру кинофильма в бархатном платье с очень откровенным декольте

По факту все довольно плачевно и Анне не помогает уже даже фотошоп. Может Анна забыла, но на её концерты ходят люди, которые снимают видеозаписи. Седокова же решила для концертных выступлений выбирать весьма откровенные наряды, оголяющие многие ее части тела, которые, напротив, следовало бы скрывать. В частности, накануне в сети появился компрометирующий ролик, на котором откровенное платье почти не скрывает дряблую и покрытую целлюлитом пятую точку артистки.

Это интересно:  Ники Хилтон продемонстрировала идеальную фигуру в ярком наряде

Естественно, после этого в сторону Седоковой со стороны хейтеров началась настоящая травля. Многие утверждали, что Анна всех намеренно обманывает, хотя в жизни не дотягивает до того эталона, который она пытается строить из себя с помощью фоторедакторов.

В результате объем гадостей, которые ей писали злопыхатели в сети стал настолько большим, что Седокова посвятила этому пару публикаций в сторис, в одной из которых даже сказала, что может уйти со сцены после всего произошедшего. После, правда, она заявила, что намерена поработать над собой, дабы более не давать повода для издёвок над собой. Это кажется куда более логичным, чем окончание карьеры и уход со сцены.

Это интересно:  Мерьем Узерли удивила внешним видом без макияжа

Vladtime



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.