Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Седан KIA Cadenza обзавелся новым бензиновым мотором

4 декабря 2017 г.   21:15    категория: Автоновости

101

Южнокорейская компания KIA Motors Corporation анонсировала продажи седана KIA K7 2018 модельного года, который в других регионах известен под названием KIA Cadenza. Автомобиль не изменился внешне, зато получил новый бензиновый двигатель 3.0 GDI и расширенный список доступного оборудования.

Модернизированный седан KIA K7 2018 модельного года теперь можно купить на родине с новым бензиновым мотором 3.0 GDI. Этот агрегат способен генерировать 266 лошадиных сил. Двигатель сочетается с 8-диапазонной автоматической трансмиссией.

Помимо этого, 4-дверный автомобиль KIA K7 можно приобрести в Южной Корее с бензиновым мотором 2.4 (190 л.с.) и 3.3 (290 л.с.), а также с дизельной силовой установкой 2.2 (202 л.с.). Кроме того, для модели доступен 3,0-литровый агрегат V6 LPI, (235 л.с.), работающий на газе, а также гибридная силовая установка, в состав которой входит бензиновый движок 2.4 и электромотор.

Это интересно:  Рэп-исполнитель превратил Rolls-Royce в студию звукозаписи

Согласно данным производителя, в арсенале модернизированного седана KIA K7 2018 модельного года значится ассистент движения по автомагистралям (Highway Driving Assist, HDA), сочетающий в себе интеллектуальный адаптивный круиз-контроль и систему поддержания полосы движения.

Кроме всего прочего, для автомобиля стали доступны новые улучшенные материалы отделки интерьера, а также новые колёсные диски особого дизайна. Плюс к этому, изменилось оформление аналоговых часов, расположенных на центральной консоли.

Это интересно:  Land Rover Defender преобразуют в шестиколесный "полукабриолет"

Цена модернизированного седана KIA K7 2018 модельного года в Южной Корее начинается с отметки в 31 050 000 вон, что по текущему курсу валют составляет порядка 28 700 долларов.



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...