Седан и универсал Jaguar XF получили новую спецверсию

30.01.2019   23:15    143

К 2019 году дизайнеры и инженера авто концерна Jaguar разработали обновлённую спецверсию семейства седан и универсал Jaguar XF.

Новая модельная серия, выполненная Chequered Flag, легко отличается от стандартных автомобилей по внешним признакам. Можно увидеть специальные шильдики логотипа, в отверстиях передних крыльев.

Это интересно:  BMW 3-Series пополнит ряды подключаемых гибридов

Кроме этого, передний бампер устанавливают спортивный. Весь кузов окрашивается в один цвет, включая спойлер и молдинги сбоку. Колёса устанавливают 18 дюймовые, с глянцевым покрытием черного цвета. Они имеют дизайн Chalice.

Кузов окрашивается в белый, черный или серый цвет. Внутри Jaguar XF специальной версии, устанавливаются кожаные сидения R-Sport. Интерьер отделывается новыми цветами и комбинированными материалами.

Это интересно:  Новый минивэн Kia Carnival выпустят в начале 2020 года

Специальная версия оборудуется 2-х или 3-х литровым двигателем. Двухлитровый дизель способен развить мощность 180 лошадиных сил, по выбору задний или полный привод. Бензиновые двухлитровые моторы развивают мощность 240 и 250 лошадиных сил. Тот что поменьше, полноприводный, побольше задний или полный привод. Кроме этого, есть 3-х литровый V6 Twin Turbo, способный с мощностью 300 лошадиных сил, тип привода только задний. Цена на автомобиль составляет 35 000 фунтов.

Это интересно:  Renault презентовала обновленный кроссовер Renault Duster

Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.