Главная > Автоновости

Седан BMW 7-Series Alpina был замечен на автобане

11.07.2018   18:15    189

Компания BMW готовит к дебюту новый новый седан 7-Series, при этом инженеры Alpina не отстают и тестируют новый B7.

Фотошпионы смогли запечатлеть новый BMW B7 Alpina, который тестируется на немецком автобане в камуфляже. О том, что это именно доработанная версия флагманской модели свидетельствуют другие колесные диски и номера автомобиля. При этом выхлопная система, которая на автомобилях Alpina имеет круглые насадки, на тестируемом прототипе напоминает патрубки с рестайлингового седана BMW 7-Series.

Это интересно:  Эксперт рассказал об изменениях, которые получила обновленная Mazda 6

Известно, что инженеры компании доработают базовый 4,4-литровый агрегат, отдача которого вырастет до 600 л.с. Максимальная скорость модели составит порядка 310 км/ч. Поэтому автобан стал идеальным местом для тестов новой BMW B7 Alpina.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.