Сдержанные тона, много дерева и естественный свет. В Киеве показали квартиру за два млн гривен


   706

В Киеве дизайнерам заказали сделать современное и удобное жилье, стоимость которого обошлась в 100 тысяч долларов. Это меньше, чем квартира Джозеффа Безоса в Нью-Йорке, но получилось все равно функционально и со вкусом.

Источник: ukranews.com

О том, как выглядит одна из самых дорогих квартир столицы, пишет The Village.

В квартире площадью 100 метров квадратных кухню, лоджию и гостиную объединили в одно пространство, разделив на функциональные зоны. Там же удалось разместить столовую напротив широких видовых окон. Уменьшили и часть коридора, присоединив его к спальне. Создатели дизайна говорят, что заказчика не уставило оригинальное расположение комнат, поэтому квартиру пришлось перепланировать.



В цветовой гамме дизайнеры отталкивались от любимых цветов заказчика – синего, серного и теплых оттенков дерева. Текстиль сдержанных тонов создает нейтральный фон, на котором тепло и естественно выделяются элементы из дерева – пол, мебель, двери. Получается скандинавская холодность природы с уютными акцентами домашнего текстиля и простой посуды.

Это интересно:  Гороскоп Павла Глобы на 13 мая 2021: все знаки зодиака

Главной изюминкой интерьера называют ванную комнату.

«Застройщик предусмотрел здесь естественное освещение, а мы максимально старались подчеркнуть эту уникальную особенность, создать в этом помещении эффект спа благодаря богатой текстуре камня и деревянных элементов», – рассказывают дизайнеры.

Издание не раскрывает, кто был заказчиком проекта на больше, чем 2 млн гривен.

При этом цены на аренду жилья меняются: на стоимость влияют карантин и подорожание «коммуналки».

Это интересно:  Гороскоп на 12 мая 2021 по картам Таро: все знаки зодиака

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут








Adblock
detector