Сделать танк из фургона за час: MAN TGE удалось поставить на гусеницы

12.04.2021   03:05    191


Компания MAN модернизировала свою разработку и поставила модель TGE на гусеницы. Теперь фургон может ездить на различных поверхностях, в частности, по снегу.

Источник: auto.24tv.ua

Эту модель автомобиля считают «родной сестрой» Volkswagen Crafter. Переобули фургон в сотрудничестве с австрийской компанией TrackSystems.

К теме Спорткары на снегу: с Lamborghini сделали танк на гусеницах — видео



Детали о вставки гусениц

В результате эксперимента экземпляр поднялся на 3 сантиметра из-за специальных пластин. По словам производителя, установка гусениц не требует специального оборудования, поэтому их может установить сам владелец машины примерно за 1 час.

Это интересно:  Хэтчбек Honda Civic нового поколения показался, перед премьерой 23 июня

Автомобиль MAN модели TGE на гусеницах / Фото Auto, Motor und Sport

Из-за гусениц фургон стал тяжелее примерно на 300 килограммов, а его ширина увеличилась примерно до 2 метров и 40 сантиметров. Экспериментальный образец оснащен двухлитровым турбодизелем мощностью 177 сил и автоматом на 8 передач. Возможно, такую опцию предложат для всех комплектаций модели.

Это интересно:  Chevrolet представила обновленный Corvette 2022 года с новой версией

Недостатки разработки

Однако из-за гусениц автомобиль не переключаться выше 3 передачи, а максимальная скорость составит 50 километров в час. Фургону нельзя выезжать на дороги общего пользования.

Смотрите видеообзор автомобиля: MAN модели TGE на гусеницах

Hot Wheels выпускать не только игрушечные машинки

Под маркой Hot Wheels теперь будут выпускать не только игрушечные машинки, но и новую компьютерную игру под названием Hot Wheels Unleashed. Ее разработала итальянская Milestone studio. Основные события в игре якобы происходят на игрушечных трассах. Разработчики пытались сохранить приключенческий дух, который дарят реальные игрушечные трассы Hot Wheels с трамплинами, прыжками и сногсшибательными поворотами.

Это интересно:  Lexus представил кроссовер Lexus NX второго поколения

Полный выпуск программы «Авто24»: смотрите видео










Adblock
detector