Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Счетчики и детекторы валют — защита от фальшивки

5 октября 2017 г.   17:43    категория: Новости производителя , Это интересно

329

Технологии в области подделки банкнот с каждом годом улучшаются. В связи с этим возникает вопрос, как избежать попадания фальшивой банкноты. В данном вопросе лучше всего помогут счетчики и детекторы банкнот.

Какой счетчик банкнот лучше справится с выявлением фальшивой банкноты?

Один из критериев покупки счетчика валют с возможностью выявления фальшивки — наличие разных видов детекции. Рассмотрим основные функции, на которые стоит обратить внимание при выборе купюросчетной машинки:

  • Количество видов детекции на подлинность. Стоит в первую очередь обращать внимание на наличие таких видов детекции как ультрафиолетовая и магнитная (хорошо реализовано в моделях BCASH K-2108 LCD, BCASH BC7010). Важными параметрами также являются детекции по cдвоенности и по размеру. Детекция по размеру должна быть правильно реализована, с отбраковкой банкнот отличающихся друг от друга по размеру (хорошо реализовано во всей линейке счетчиков валют BCASH и в некоторых моделях счетчиков PRO).
  • Наличие дополнительных функций. Данная особенность больше важна в целом для удобства работы со счетчиком, чем для выявления фальшивки. Удобной функцией является возможность указывать номинал банкнот перед пересчетом (калькуляция по номиналам представлена в моделях BCASH 6500T, PRO 150CLU). Также удобным дополнением является регулировка чувствительности детекций и подстройка под разные валюты — гривны, доллары, евро.
Это интересно:  9 признаков гормонального дисбаланса, которые игнорируют многие женщины

Данные параметры являются наиболее важными при выборе счетчика банкнот.

Какой детектор валют лучше подойдет для выявления фальшивки?

Детекторы валют позволяют осуществлять проверку банкнот по многочисленным признакам. Поэтому оптимальное решение — это купить детектор валют и счетчик банкнот вместе. Такое решение позволит на 100% обезопасить себя от фальшивки.

Основной критерий выбора детектора — вид и технология проверки банкнот. Наиболее полная и не требующая особых знаний проверка осуществляется автоматическими моделями детекторов валют (например, модель PRO Moniron Dec Multi 2 Black). Главный плюс: проверка проходит одновременно по многим признакам. Эффективным устройством является также инфракрасные детекторы (например, модель BCASH D1300, PRO Cobra). Ультрафиолетовые детекторы банкнот лучше выбирать со встроенными дополнительными видами детекции — магнитной и на просвет.

Это интересно:  10 ошибок в ношении белья. Как не попасть впросак

Тем, у кого остались вопросы по выбору нужной модели, рекомендуем обратиться к специалистам компании А-Техно. Их опыт работы в этой сфере с 2006 года позволяет помочь ответить на любые вопросы по данной тематике.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...