Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Счастливый отец 7 детей: этот и еще несколько интересных фактов о Кевине Костнере

26 октября 2017 г.   22:10    категория: Это интересно

264

Многодетные семьи в Голливуде – не редкость. Но, если мы многое знаем о жизни Брэда Питта и Анджелины Джоли, Торри Спеллинг и Дина МакДермота, Сары Джессики Паркер и Мэтью Бродерика, есть и настоящие отцы-скромники, которые не афишируют свою личную жизнь. В их числе и самый известный «телохранитель».

Кевин Костнер родился 18 января 1955 года в Калифорнии и был младшим из троих детей социального работника Шэрон Рей и электрика Уильяма Костнера. Детство и юность будущей звезды были вполне среднестатистическими, а после окончания обычной средней школы он готовился к обычной жизни специалиста по маркетингу и финансам. Мало кто знает, но в студенческие годы Костнер увлекался бейсболом и даже всерьез задумывался о спортивной карьере.

Со своей первой супругой Синди Сильвой молодой человек познакомился еще во время обучения в Университете штата Калифорния – именно тогда он начал интересоваться актерским мастерством. Однако далее увлечения это вряд ли зашло бы, если бы не случайная встреча со знаменитым Ричардом Бертоном, звездой лент «Укрощение строптивой», «Бум!», «Отпущение грехов». Вернувшись из свадебного путешествия, Кевин устроился на должность руководителя отдела маркетинга в довольно крупной компании и стал брать уроки актерского мастерства.

Стоит отметить, что отец Костнера был против того, чтобы сын бросал «нормальную» работу, но тот настоял на своем. Первое время ему доставались эпизодические роли. Чтобы обеспечить семью, он параллельно брался за любую работу – успел попробовать себя в роли водителя грузовика, туристического гида и даже рыбака, но продолжал идти к своей мечте. Настоящий успех пришел после выхода на экраны фильма «Сильверадо» — на фоне Костнера померкли даже популярные по тем временам актеры Денни Гловер и Кевин Кляйн. После такого триумфа предложения посыпались одно за другим – «Неприкасаемые», «Танцующий с волками» и знаменитый «Телохранитель». К слову, эта трогательная лента с Уитни Хьюстон в главной роли дважды была номинирована на «Золотую малину» как худший фильм года и за худшую мужскую роль. А вот «Танцующий с волками» стал просто шедевром – мало кто знает, но после его релиза индейцы племени сиу подарили актеру земельный участок, который тот превратил в поле для гольфа.

Костнер обрел всемирную известность и решил попробовать себя в роли режиссера и продюсера. То ли решение было неверным, то ли идеи слишком необычны для общественности, но «Водный мир» и «Почтальон» с треском провалились, а в карьере Кевина стал наблюдаться некоторый спад, но он не отчаялся и продолжал активно сниматься и работать над новыми идеями для собственных фильмов.

Это интересно:  Причина одиночества разных знаков зодиака

Пик славы Костнера пришелся на конец 80-х — начало 90-хх годов минувшего века – именно в это время стали портиться отношения с супругой. Брак не удалось спасти и их детям – дочерям Энни и Лили и сыну Джо. Пара рассталась в 1994 году, но Кевин всегда старался проводить с малышами как можно больше времени. Они и сейчас часто сопровождают отца на различные мероприятия, а также сумели найти общий язык с его новой любовью, но обо всем по порядку.

После расставания с женой актер состоял в непродолжительных отношениях с Бриджит Руни, в 1996 году у пары родился сын Лиам, но это – практически все, что о нем известно.

Это интересно:  Ученые рассказали, на какой возраст приходится пик женской красоты

Второй виток карьеры Костнера стартовал стремительно и даже несколько неожиданно – он снова купался в лучах славы после выхода в 2000-м году фильма «Тринадцать дней», который стал и одной из лучших его продюсерских работ. Белая полоса коснулась и личной жизни актера – он познакомился с красавицей Кристин Баумгартнер, отношения с которой узаконил в 2004-м. В этом браке у Кевина появилось еще трое малышей – сыновья Кайден и Хейс, а также дочь Грейси.

Поговаривают, что старшие дети одно время ревновали его к младшим, но сам Костнер слухи никогда не подтверждал. Напротив, он всегда акцентировал внимание на том, что старался дать максимум внимания каждому из них, ведь если их много, это не значит, что кто-то менее любим.

Сегодня это – одна большая дружная семья, в которой старшие дети балуют и поддерживают младших, а те в свою очередь дарят искреннюю любовь. В 2016 году старшая дочь Костнера Энни вышла замуж за своего возлюбленного, доктора Дэнни Кокса. Девушка была восхитительна в роскошном кружевном платье, а счастливый отец сделал все возможное для того, чтобы торжество в его загородном поместье стало запоминающимся и невероятно красивым.

В жизни Кевина Костнера было много падений, но это не помешало ему двигаться к своей цели и тому же учить детей. И, несмотря на то, что все они разного возраста (от 7 до 33 лет), он всегда находит время и нужные слова для каждого. Не всегда дети от разных браков становятся друзьями, во многом это – заслуга родителей. Хотелось бы, чтобы пример Кевина и Кристин стал наглядным образцом для людей во всем мире.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...