Счастливые Осадчая и Горбунов покорили романтичным фото с отдыха на Сейшелах

14.01.2020   13:30    173

Звездная семья релаксирует на живописных Сейшелах

Звездная украинская пара Катя Осадчая и Юрий Горбунов продолжает наслаждаться заслуженным отдыхом в райском местечке — супруги улетели к океану и релаксируют на белоснежных пляжах Сейшельских островов. Теледива с удовольствием демонстрирует фигуру в купальнике и эффектные пляжные луки, при этом в отпуске она обходится без макияжа и восхищает естественной красотой. Кроме того, они катаются на велосипедах и исследуют территорию острова на автомобиле.

Это интересно:  Ким Кардашьян блеснула пышными формами в экстремально узкой кожаной юбке

Катя и Юрий делятся своим счастьем и с поклонниками, публикуя красочные кадры в Instagram. Так, шоумен очаровал свежим кадром на своей страничке, который получился невероятно романтичным и счастливым. На фото сияющая Осадчая в светло-розовом сарафане, широкополой шляпе и солнцезащитных очках стоит на качели, а Горбунов стал немного впереди и сделал эффектное селфи с женой.

Это интересно:  Ванесса Хадженс была замечена за ужином с Кайлом Кузмой

Ведущий также выбрал наряд в похожем стиле — голубую рубашку, солнцезащитные очки и белую шляпу. За спинами влюбленных — захватывающий дух океанский пейзаж.

«Отпуск», — кратко подписал снимок Юрий.

Осадчая же поделилась красочным пляжным селфи, при этом она позирует в зеркальных солнцезащитных очках, в которых отражается живописный пляж и океан. На шее у теледивы элегантное некрупное ожерелье, а мокрые волосы мило вьются от соленой воды.

Это интересно:  Блейк Лайвли, Джуд Лоу и другие в новом трейлере боевика "Ритм-секция"

«Коли фільтри непотрібні», — отметила Осадчая.

www.rbc.ua



Загрузка...


загрузка...





Adblock
detector