Счастливые и влюбленные: Крис Прэтт с невестой Кэтрин Шварценеггер на ужине в Лондоне

31.01.2019   08:30    1302

Крис Прэтт и его невеста Кэтрин Шварценеггер были замечены на ужине в модном лондонском ресторане Scott’s. Пара решила провести романтически уикенд в столице Англии и, нисколько не стесняясь папарацци, отправились на ужин в районе Мэйфер, где к ним присоединился актер Роб Лоу, давний друг Прэтта. Пару засняли папарацци уже на выходе из ресторана.

Это интересно:  Селена Гомес вернулась к работе после уикенда в Мексике

В том же ресторане свое свидание устроила и другая пара – сын Джуда Лоу Рафферти и его девушки Клементина. Журналисты отмечают, что 21-летний наследник британского секс-символа верен своей даме уже более двух лет и настроен очень серьезно. Инсайдеры говорят, что Рафферти вот-вот сделает Клементине предложение, а Прэтт и вовсе показал всю серьезность своих намерений, сделав Кэтрин предложение менее чем через год отношений. В своих интервью Крис отмечает, что невероятно счастлив и планирует завести с дочерью Терминатора много детей. Судя по снимкам, эти двое действительно счастливы вместе и очень влюблены.

Это интересно:  Беременная Джессика Симпсон удивила странным фото

Popcornnews


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.