Счастье в чистом виде: влюбленные Кэти Холмс и ее бойфренд гуляют по праздничному Нью-Йорку

04.12.2020   12:30    1757

Романтичное свидание пары

Кажется, в ближайшее время друзья и родственники Кэти Холмс и Эмилио Витоло отправят за парой поисковую экспедицию: влюбленные не расстаются ни на день и, даже когда находятся рядом, всячески выражают свою привязанность прикосновениями, объятиями и поцелуями. Публичные проявления чувств не только подарили им статус самых очаровательных влюбленных, потеснив на пьедестале Бена Аффлека и Ану де Армас, но и сделали мишенью папарацци.

Это интересно:  В цветочном наряде с пикантным декольте: загадочный образ Холли Берри

Накануне репортеры заметили Кэти и Эмилио во время прогулки по Манхэттену в районе празднично украшенной Триумфальной арки. В одном из самых узнаваемых и кинематографичных мест Нью-Йорка они устроили «привал». Пара явно пребывала в приподнятом настроении: когда они не держали друг друга за руки и не обнимались, Эмилио явно рассказывал одну смешную историю за другой — только взгляните на счастливую Кэти.

Это интересно:  Вера Брежнева прокомментировала неверность Меладзе: "Спасибо, что открыли глаза!"

На свидание Кэти отправилась в укороченном свитере, длину которого компенсировал очень объемный воротник, полупальто и джинсах. Эмилио предпочел классику, в которой мы видим его чаще всего: пуловер, классическое пальто и темные джинсы.

Elle







Adblock
detector