Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

“Счастье любит тишину”: наконец-то стало известно, как выглядит жена Монатика

11 ноября 2017 г.   14:30    категория: Это интересно

188

Дмитрий Монатик — популярный украинский певец, композитор, музыкант и просто интересная, разносторонняя личность.

О грандиозных успехах Дмитрия в шоу-бизнесе знает вся страна, но вот его личная жизнь находится за кадром. Когда ему задают вопросы, он в общих чертах рассказывает о жене и двух сыновьях. Почему? Монатик говорит, что счастье любит тишину. Жена разделяет его мнение. А дети, когда вырастут, сами решат, хотят ли они, чтобы о них говорили.

«У меня все хорошо в личной жизни. Я все давно нашел», — говорит в своих интервью певец.

Поклонники часто интересуются личной жизнью артиста. Пишут Дмитрию в соцсетях и шлют смски с вопросом, кем же занято его сердце. Но он на них не обращает никакого внимания.

Это интересно:  Он купил “убитую” хрущевку и сделал из нее шикарные апартаменты. Не поверите, что это одни и те же 42 квадрата!

Недавно продюсер Ирина Горовая рассекретила жену знаменитости. 20 октября она написала в Instagram о том, как прошел сольный концерт Монатика. В посте Горовая отметила его жену, высказав ей свою благодарность. На что супруга певца ответила взаимностью.

Вот как выглядит жена Монатика — Ирина Демичева.

Артист говорит, что жена вдохновляет его. Он считает, что, если женщина хочет быть с успешным спутником, она должна верить в то, что он может таким стать.

Это интересно:  Жизнь Линды Хэмилтон после «Терминатора»

Жена Ирина верила в то, что у ее мужа всё получится и что его песни волшебны. Это заставляло знаменитость продолжать работать. Пара прошла вместе многое: съемные квартиры, долги, нехватку ресурсов. Но теперь у них всё хорошо.

Как вам жена Монатика? Именно у таких женщин мужья становятся успешными. Ими нельзя не восхищаться!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...