Савва Либкин снова женится — что известно о предыдущих женщинах ресторатора — фото

21.03.2021   18:53    83

20 марта известный украинский ресторатор, знаток одесской культуры 59-лентий Савелий Либкин объявил о своей помолвке с его возлюбленной Мариной Маричевой. На своей странице в Инстаграм мужчина сообщил, что девушка ответила согласием на его предложение стать его супругой.

Стоит отметить, что в жизни Савелия Марина десятая женщина, если посчитать вместе с его четырьмя дочками. Если учитывать, только отношения, то перед новой избранницей у Либкина было 5 романов,  из которых с двумя женщинами он был в браке. 

Что известно о предыдущих женщинах ресторатора: 

Первую супругу ресторатора звали Риммой. На ней Либкин женился в 1985 году. На момент, когда их отношения начинались ему был 21 год, а Римме — лет 18. Вместе они начинали свой бизнес. Римма подарила Савелию дочь Юлию. Расстались Савва и Римма потому, что их отношения переросли в больше рабочие, чем семейные. 

Это интересно:  Оля Полякова с дочерью потролили эксперта по этикету Ольгу Фреймут

Старшая дочь Юля сначала училась в Лондоне, а после перебралась в Токио, где и вышла замуж.

Вторая женщина в судьбе Либкина — Елена. С ней он познакомился на работе, девушка помогала Савве с подбором кадров. Либкин признается, что когда она вошла, он потерял голову от ее безумных зеленых шорт. «У нас была большая любовь. Целый год свиданий и страсти» — вспоминает ресторатор.

Это интересно:  Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет - фото

Елена подарила Либкину еще одну дочь — Николь. 

Третьей любовью, и второй женой Савелия стала Лилия. С ней ресторатор познакомился, когда приехал в магазин подбирать кухню, где Лиля работала менеджером-консультантом. Их отношения развивались стремительно. Свадьбу они не играли, просто расписались. Увы, но в браке пара прожила пять лет. За это время Лилия подарила супругу еще двух дочерей — Софию и Мию.

После Лилии в жизни Саввы появилась Настя, а точнее украинская телеведущая Анастасия Даугуле. «У нас были три сумасшедших года еженедельных свиданий» — вспоминает Либкин.  Несмотря на то, что их отношения закончились, однако они остались добрыми друзьями.

Это интересно:  Победительница «Супер Топ-модель по-украински» поделилась своим первым интимным опытом

И пятой возлюбленной стала Алена Симон. Девушка увлекла ресторатора своей сфокусированностью и рассудительностью. С ней Савве было интересно и более того, она была его музой. 

Ну и новой избранницей и будущей супругой Савелия стала Марина Маричева, о которой увы не так много информации.


Ранее, «Телеграф» писал, что в октябре 2020 года Савва Либкин сообщил о закрытии ресторанов «Компот» и «Стейкхауз» на Дерибасовской в Одессе и рассказал, почему принял такое решение. 



telegraf.com.ua











Adblock
detector