Сатин и рубины: племянница принцессы Дианы на премии в Нью-Йорке

27.01.2019   00:50    669

28-летняя Китти Спенсер — частая гостья светских мероприятий. Минувшим вечером племянница принцессы Дианы появилась на ежегодной ювелирной премии Town & Country, которая прошла в Нью-Йорке.


Для мероприятия Китти подобрала наряд, полностью соответствующий дресс-коду: на ней было черное облегающее платье из сатиновой ткани, украшенное драпировкой, и классические черные лодочки.

Это интересно:  Звезда «Идеального голоса» Бриттани Сноу объявила о помолвке

Следуя тематике церемонии, Спенсер просто не могла не дополнить образ роскошными украшениями: она выбрала элегантный комплект из крупных сережек и колье из рубинов и бриллиантов, а также несколько колец с бриллиантами.

Спенсер неспроста стала гостьей ежегодной ювелирной премии: модель и аристократка является официальным амбассадором Bvlgari. Кстати, не так давно бренд представил новую коллекцию Fiorever — некоторые украшения из нее Китти продемонстрировала в волнующей фотосессии для мексиканского Vogue.

Это интересно:  Тина Кароль позировала в мини-платье и стильном тренче

Китти также явно является фанаткой роскошных аксессуаров из драгоценных камней — это можно проследить по ее модным образам, каждый из которых, как правило, гармонично дополнен подходящими украшениями.

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.