Сатанистка, а не афроамериканка: американский политик шокировал «разоблачением» Бейонсе

08.07.2020   23:10    233

 

На днях американский политик K.W. Miller шокировал Twitter «разоблачением» Бейонсе, которая, по его мнению, сатанистка и не является афроамериканкой.

Миллер — независимый кандидат в Палату представителей США от 18-го округа Флориды. Он участвует в голосовании на всеобщих выборах 3 ноября 2020 года. В биографии сказано, что он выпускник католического университета США. На выходных Миллер поделился в своем Twitter неожиданными «фактами» о Бейонсе.

Бейонсе даже не афроамериканка. Она притворяется. Ее настоящее имя Энн Мари Ластрасси. Она итальянка. Все это является частью государственной программы [Джорджа] Сороса для движения Black Lives Matter. Бейонсе, тебя спалили!

— написал политик.

Также он вспомнил песню Бейонсе Formation:

Это секретное послание глобалистам. В песне четко говорится, что она поклонялась в сатанистских церквях, расположенных в Алабаме и Луизиане. А на сумочках она носит сатанистские символы,

— продолжает Миллер.

Также кандидат прошелся по 76-летней певице Патти Лабелль, назвав ее «марионеткой иллюминатов», и заявил, что в тексте ее хита 1991 года Somebody Loves You Baby есть отсылки к «Молоху» или «Люциферу».

Это интересно:  Как 67-летняя Брижит Макрон выглядит в купальнике

В комментариях пользователи смеются над заявлениями Миллера. Подписчики выкладывают в качестве реакции скриншоты с Бейонсе, а также советуют политику надеть «шапочку из фольги».

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector