Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Сара Коннор и Шварценеггер вернутся в новую трилогию «Терминатора»

22 сентября 2017 г.   09:10    категория: Шоу-бизнес

904

Американская актриса Линда Хэмилтон, исполнившая роль Сары Коннор, и Арнольд Шварценеггер вернутся в новую трилогию «Терминатора», которую планирует снять режиссёр Джеймс Кэмерон, создатель первых двух фильмов о киборге-убийце.

О планах по возвращению харизматичной и «оригинальной» Сары Коннор в исполнении Линды Хэмилтон популярный режиссёр рассказал сам. Джэймс Кэмерон сообщил, что предварительная договорённость с 60-летней актрисой уже достигнута, но точные даты съёмок пока не оговаривались.

По словам режиссёра, в своё время «стальная» и «жёсткая» Сара Коннор стала прототипом для героинь многих голливудских фильмов, в которых речь шла о сильных, с несгибаемым характером и способных постоять за себя женщинах. Как сказал Кэмерон, на экране много примеров вернувшихся 50-60-летних «крутых парней», а вот женщин нет. Почему бы и не сделать новый прецедент, считает режиссёр.

Это интересно:  Бритни Спирс раскритиковали за демонстрацию роскошной жизни

Кэмерон сказал и о возвращении в «Терминатор» главного его героя, киборга-убийцы Т-800, роль которого исполнил Арнольд Шварценеггер. Но он уже не будет центром сюжета новой трилогии, а будет появляться эпизодически. Впрочем, как и героиня Линды Хэмилтон.

Американский режиссёр уточнил, что уже создана и работает группа авторов, которая продумывает сюжетный план истории на три фильма. Она станет прямым продолжением «Терминатор 2: Судный день» и будет происходить вокруг молодой героини, актрису на роль которой уже усиленно ищут. Основную историю трилогии придумал сам Джеймс Кэмерон.

Это интересно:  53-летняя Таисия Повалий очаровала своей красотой

vistanews.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...