Сара Джессика Паркер во время съемки показала больше, чем хотела

18.10.2020   12:50    487

Как мы успели заметить, последнее время Сара Джессика Паркер все свое время и силы направила на развитие обувного бизнеса. Звезда «Секса в большом городе» практически каждый день ходит на работу в свой обувной магазин, где помогает покупателям выбрать подходящую пару обуви, то есть работает фактически продавцом-консультантом.

А вчера, 15 октября, актриса приняла участие в рекламной съемке. Сара позировала на фоне витрины своего обувного магазина в двух разных образах. Первый состоял из длинного черного платья в романтичном стиле с глубоким V-образным вырезом декольте и рукавом фасона «баранья нога» и серых шелковых остроносых туфелек собственного дизайна на каблуке со стразами и ремешком на подъеме.

Второй образ был гораздо ярче. Актриса надела длинное фиолетовое трикотажное платье с высоким разрезом и ярко-розовые туфли. Во время съемок платье все время закрывало туфли, и Саре Джессике приходилось приоткрывать разрез. В какой-то момент она сделала слишком широкий жест и продемонстрировала не только ногу в разрезе, но и край нижнего белья.

Это интересно:  Кого из российских звезд не пускают в Украину: список нарушителей

ТСН












загрузка...











Adblock
detector