Сара Джессика Паркер в странном луке отправилась в свой бутик

08.10.2020   18:30    330

Звезда опять продемонстрировала необычный образ.

Сара Джессика Паркер точно может войти в список самых трудолюбивых бизнес-леди этого года, ведь после открытия своего бутика обуви она ежедневно проводит там много времени. 55-летняя знаменитость помогает своим клиентам с подбором обуви, общается с ними, демонстрирует туфли и руководит различными мелочами.

По пути на работу звезду постоянно подлавливают нью-йоркские фотографы. Например, вчера Сара Джессика была запечатлена в эклектичном образе, который состоял из серых трикотажных штанов, серой кофточки и укороченной блестящей куртки.

Это интересно:  Никаких концертов в Беларуси: Сергей Михалок присоединился к Народной Забастовке

Обула она замшевые сапоги со стразами, в которых появлялась несколько дней назад, а на плече у нее висела любимая сумка-конверт, с которой Сара неразлучна в последнее время. На сумке актриса только меняет ремешки.

Кстати, на лице у звезды сериала «Секс в большом городе» была серая именная защитная маска, ведь на ней сбоку были нанесены ее инициалы SJP. Волосы она уложила привычным способом в объемные небрежные локоны, которым не давали развеваться большие наушники.

Это интересно:  Белла Хадид показала соблазнительные формы в пикантном наряде

А вот на глазах у Паркер были темные солнцезащитные очки, в которым мы ее тоже видели не один раз.

ТСН












загрузка...











Adblock
detector