Сара Джессика Паркер рассказала, какой сегодня была бы жизнь Кэрри Брэдшоу

31.01.2019   22:30    296

Несколько лет назад на экраны вышли два полнометражных фильма «Секс в большом городе», ставшие продолжением одноименного сериала. Уже не первый год ходят слухи об активной работе над третьей частью, однако задумке не суждено воплотиться в жизнь.

Дело в том, что Ким Кэтролл, игравшая Саманту Джонс, не хочет снова работать с Сарой Джессикой Паркер, так как у экранных подруг довольно натянутые отношения в реальности. Тем не менее недавно исполнительница роли Кэрри Брэдшоу порассуждала о том, как могла бы сложиться судьба ее героини и мужчины ее мечты.

Это интересно:  Светлана Лобода умилила Сеть видео с дочерью

«Я думаю, Кэрри и мистер Биг все еще жили бы в Нью-Йорке. Я уверена, что моя героиня все еще была бы журналисткой. Она бы писала о тех важнейших изменениях, которые происходят в нашей стране в последние годы. Кэрри все еще обожала бы читать и до сих пор тепло относилась бы к подругам. С мистером Бигом они были бы по-прежнему без ума друг от друга», — рассказала Сара Джессика Паркер порталу E! News.

Это интересно:  Сын Жанны Бадоевой показал любимую девушку

Напомним, недавно актриса сообщила, что у поклонников «Секса в большом городе» скоро будет возможность снова увидеть ее персонажа.

Woman


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.