Сара Джессика Паркер показала редкие фото с сыном Джеймсом

31.10.2020   20:10    129

Актриса посвятила трогательный пост сыну в его 18-й день рождения.

Сара Джессика Паркер отметила 18-летие своего сына Джеймса в Instagram и поделилась с подписчиками серией архивных семейных фотографий из детства Джеймса.

Мой любимый сын, Джеймс Уилки, в этот день тебе исполняется 18 лет. Я восхищаюсь тем, как прошли эти годы, и тем, каким молодым человеком ты становишься. Моя любовь к тебе полна боли и гордости. Ты вступаешь в новый год, а я остаюсь твоим верным и радостным свидетелем. С днем рождения. Люблю тебя. Мама,

— написала Сара Джессика в микроблоге.

Кроме Джеймса, вместе с мужем Мэттью Бродериком Паркер также воспитывает 11-летних близнецов Табиту и Мэрион. В этом году звездная пара отметила 23-ю годовщину свадьбы.

За последние месяцы актриса не раз попадала в объективы папарацци. В августе ее видели в ее обувном магазине вместе с дочерью Табитой. А в июне 55-летняя Паркер произвела фурор после того, как ее запечатлели в купальнике во время отдыха с мужем. Актриса восхитила поклонников стройной подтянутой фигурой. В интервью Паркер отмечала, что она не фанатка спорта, но много передвигается по городу пешком и каждый день проходит минимум восемь километров.

Popcornnews

Это интересно:  «Что если я вампир?»: Бритни Спирс взволновала поклонников одинаковыми селфи









загрузка...










Adblock
detector